Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3273 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Préfou au beurre aillé
3h
Roses des sables
45min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Crackers multicéréales
3h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Chocolats de Noël
1h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min