Préfou à l'ail

Préfou à l'ail

4.5 25 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 10min
2 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 150 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T 55, pour fariner
  • 15 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 20 g de beurre en morceaux
  • farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
  • 4 gousses d'ail coupées en deux
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais équeuté

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 13 g
Calorías 3273 kJ / 893 kcal
Grasa 50 g
Carbohidratos 103 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...