Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 260 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de miel - 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
- aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de agua
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1018.2 mg
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