
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 gousse de vanille les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou en morceaux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion préalablement décongelé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 886 kcal / 3695 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 81 g