Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o bien 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 127.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain rapide
1h 15 min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 Std.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min