Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o bien 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 127.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
ATELIER menu 2
1j
ATELIER menu 1
1j
Baguette viennoise
2j 30 menit
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Crackers multicéréales
3sa
Pain marguerite pavot et curry
15hod. 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min