Versiones compatibles
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (avec les graines)
- 50 g de noix de pécan
- 4 c. à soupe de caramel au beurre salé, et 1 trait pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
12h 15min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Fraisier
15 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Glace à la violette
12 godz.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min