![French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food) French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc785c4e062f543364ff0234f2f7c5f4/Derivates/309be31e683a5a020fbbd5273192e01d8d396914.jpg)
Versiones compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 39 mg
Recetas alternativas
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Retro prawn cocktail
20 min
Lemon caper butter
10 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Rhubarb and ginger gin fizz
336u. 10min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Everyday gourmet butter
35 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Jalapeño honey butter
15 min
Chicken liver pâté
2h 20min