Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Smoked Salmon Dip
10min
Chicken Liver Pate
25min
Smoked salmon mousse
5min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 godz. 45 min
Taramasalata
15min
Creamed Spinach
30 min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Tuna Dip
10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min