![Brandy Chicken Liver Pâté Brandy Chicken Liver Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21033E2-79A6-4CEE-9DF8-164D5D2F5731/Derivates/A3301ACD-1E53-46DC-8271-8F9AF2725AA1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Recetas alternativas
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Creamed Spinach
30 Min
Cherry Jam
45 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Orange Marinated Olives
10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken Liver Pate
25 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min