Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Baba Ganoush
1 Std.
Chicken Liver Pate
25 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Creamed Spinach
30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min