![Black garlic and onion jam Black garlic and onion jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f15d6e9f9ef4e76ef7d6a165c0fd095b/Derivates/2b3b99f10f6bd72001687a6af08587b27227b90b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 356.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Neapolitan pizza
1h 30min
Carrot top pesto
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Coarsely Chopped Nuts
5 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Citrus dust
4h 10min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Celery leaf gremolata
5 min
Lemon curd (TM6)
15min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min