Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 356.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dukkah
25min
Salted caramel sauce
40min
Red onion relish
50 min
Plum paste
1h
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised red onion chutney
24h
Espresso caramel sauce
45min
Whipped Feta
35min