Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 356.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2u. 20min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Charcoal bao buns
1h 50 min.
Peanut brittle
1h 30min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Chilli crunch (TM6)
30min
Celery leaf gremolata
5min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min