Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Duck and Pork Terrine
52hod.
Butter
5min
Broccoli and stilton soup
30 min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15 Min
Gooseberry Curd
1h
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Smoked Mackerel Pâté
55 min