Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Mayonnaise
5min
Amaretti
35min
Chicken liver pâté
2h 20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
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Duck and Pork Terrine
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Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
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