Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Chicken Liver Pate
25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
White balsamic reduction
40min
Mushroom pâté
1 godz. 15 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.