Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Recetas alternativas
Mulled wine
15 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Beurre blanc
15 min
Mushroom pâté
1h 15 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Prawn and saffron risotto
30 min
Chicken liver pâté
2h 20 min
Hearty seafood chowder
1h
Chicken and port pâté
1h 30 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min