Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Béarnaise sauce
10min
Mayonnaise
5min
Mushroom sauce
20min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Duck and cherry salad
45min
Chicken and port pâté
1h 30min
Tuna dip
15min
Romesco dip
10min
Cream of mushroom soup
20min
Chicken Liver Pate
25 Min