Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Taramasalata
15 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Prawn and saffron risotto
30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min