![Rhubarb and ginger crème brûlée Rhubarb and ginger crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73f6540a-473e-41f7-83ef-8b4d2926a5e9/Derivates/b1f471e0-35c1-446d-8d48-a22ec97ea214.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45 min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 godz.
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Béarnaise sauce
20 Min
Salsa verde
5 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min