Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Rhubarb crumble
45 Min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 dk
Beurre blanc
15 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min