Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

3.7 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • cipolla dorata in quarti
    1
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
    900 g
  • di vino bianco
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di piselli surgelati
    100 g
  • patate piccole, sbucciate
    8
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 409.2 kcal / 1711.7 kJ
Proteína 33.9 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 25.1 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 661 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...