
Dispositivos y accesorios
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio3
-
di seppie a listarelle (1x3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di spaghetti320 g
-
di nero di seppia liquido8 g
-
prezzemolo fresco (opcional) tritato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
551 kcal /
2305 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
18.7 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
206.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black collection
11 Recetas
Italia
Italia