Spaghetti al nero con ragù di seppie

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    3
  • di seppie a listarelle (1x3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
    250 g di pomodori datterino, a metà
  • di spaghetti
    320 g
  • di nero di seppia liquido
    8 g
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 551 kcal / 2305 kJ
Proteína 30.6 g
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 206.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...