Streusel

Streusel

3.8 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

La pâte levée
  • de lait entier
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    350 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
Le streusel
  • de farine de blé
    200 g
  • de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
    100 g
  • de cassonade
    150 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    50 g
  • de sucre glace maison
    25 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 531 kcal / 2236 kJ
Proteína 9 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...