![Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots) Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4b580e1ec87409a4ed36272e65720b8/Derivates/952f8a07f859fd6520df5c09b586bc5bd5d28f47.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 abricots frais, coupés en deux
- 4 blancs d'œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type Amaretto
- 10 g de citron confit, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2076.6 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 160.4 mg
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