
Dispositivos y accesorios
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Prep. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
-
225 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de cassonade
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 abricots frais coupés en deux
-
4 blancs d'œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de citron confit coupé en brunoise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
495.4 kcal /
2076.6 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
58.9 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
9.9 g
Sodio
160.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia