Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Terrine bressane
24h
Sauce américaine
55 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6h
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Confiture de tomates vertes
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 Std.