![Pâté aux figues Pâté aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1eee641c-4ec9-4e2c-ad5f-c2fd3e138fce/Derivates/908dfb69-b15b-4c3b-8fa3-5e655e2f246f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Confiture courge-orange
6h
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Chutney de figues
4h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Christmas puddings
7 Std.