Dispositivos y accesorios
Pâté aux figues
Prep. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingredientes
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
10001 mg
Proteína
292 g
Calorías
12843 kJ /
3071 kcal
Grasa
187 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
59 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rock Stars
24 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney de figues
4h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Marmelade de citron
45min
Coulis de tomates
35min
Confiture de pêches
1h 5min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de tomates vertes
24h