Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Terrine bressane
24h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Chutney de pomme
20 min
Liqueur de cassis
1h 5min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Moutarde indienne
15min
Rillettes de poulet
6 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min