Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de lait
- 155 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
- 200 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 1 c. à soupe de rhum (opcional)
- 50 - 100 g de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 34.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Reine de Saba
25 min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min