Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 52.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Kouglof alsacien
17h 10 min
Brioche Spirale
2h 45 min
Brioche tressée
14小时 40 分钟
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2j 30 menit
Kouglof alsacien
4h 20 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min