Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 52.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Buns à la cannelle
5 Std.
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Croustillants à la noisette
45 min