Versiones compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o bien 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17óra
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Café à la noix de pécan
25 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Rillettes de pétoncle
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Verrine exotique
5 Min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 Min
Religieuse au café
4h 40 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème dessert au thym citron
30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min