Versiones compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o bien 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Ananas fraise melba
30 min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Croquets aux noix de pécan
55 dk
Tartelettes à la crème
55 dk
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min