Versiones compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o bien 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Coupe des îles
10h 30 min
Glace pêche-fraise
15 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Gâteau meringué au citron
3h