
Dispositivos y accesorios
Minestra di zucca, castagne e fagioli
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di pancetta a cubetti30 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)100 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di orzo perlato120 g
-
di castagne cotte e pelate100 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati100 g
-
sale q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
565.4 kcal /
2365.7 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
88.2 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
139.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia