Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Zuppa di fagioli
40 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30 min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.