Minestra di zucca, castagne e fagioli
TM6

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o bien 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2365.7 kJ / 565.4 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
88.2 g
Grasa
18.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
16 g
Sodio
139.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas