Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 250 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
- 300 g di asparagi verdi
- 300 g di asparagi selvatici
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 311.3 kJ / 74.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 207.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli stufati
40min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Patate con salsa allo yogurt
45min