Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di farro e legumi
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Zuppa di lenticchie
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