Dispositivos y accesorios
Gelée de coing et pâte de fruits
Prep. 15min
Total 72h
1480 g
Ingredientes
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.2 g
Calorías
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
77.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Gelée de groseille
35 min
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de coing
1 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.