Dispositivos y accesorios
Confiture de framboises au romarin
Prep. 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
1 sachet d'acide citrique
-
2 brins de romarin frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
3 g
Calorías
2571 kJ /
614 kcal
Grasa
1 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
137 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h