Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Gelée de groseille
35min
Confiture de figues
1óra 30p
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.