Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de figues
1ωρ. 30 λεπτ.