Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Crème caramel au tofu soyeux
2u. 25min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min