Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Sabayon aux raisins
15 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème renversée au café
2h
Crème glacée mascarpone
5h