Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Profiteroles au caramel
13h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.