Caponata mit Linsen
TM6 TM5

Caponata mit Linsen

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Basilikum, frisch, Blätter abgezupft
  • 300 g Rispentomaten, geviertelt
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 150 g Wasser
  • 25 g Aceto balsamico
  • 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Mandelstifte
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
  • 250 g Peperoni, in Würfel (1 cm)
  • 1 roter Peperoncino, in Stücken (0.5 cm) (opcional)
  • 50 g Oliven, ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
  • 25 g Kapern, in Essig, abgetropft
  • 20 g Rosinen (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
922 kJ / 220 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
8.4 g
Sodio
465 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas