![Quinoa-Broccoli-Gratin Quinoa-Broccoli-Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A0C9BC-EAF4-4534-B0D5-7A2E9E99AF58/Derivates/8949306e-3bc6-4f08-9420-ef3e18e69064.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 50 g Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
- 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Champignons, frisch, weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1752 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
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