Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto milanese
30 min
Berner Rösti
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Peperoni-Risotto
35min