Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Spinatwähe
55min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Nasi goreng
50 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Gemüsetatar
25 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Rhabarberwähe
55min