Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 110 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Pudin
- 130 g de caramelo líquido
- 8 huevos
- 1000 g de leche
- 180 g de azúcar
- 100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 - 60 g de pasas
- 12 - 15 guindas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 9.62 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pan
3h
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Charlota de mandarinas
6hod. 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Flan de París con merengue
10hod.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de piña al revés
40 min
Tarta de manzana y flan
3h 20min