Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 110 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Pudin
- 130 g de caramelo líquido
- 8 huevos
- 1000 g de leche
- 180 g de azúcar
- 100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 - 60 g de pasas
- 12 - 15 guindas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 9.62 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Tarta de naranja
5h
Pudin de pan
3h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min