Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 110 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Pudin
- 130 g de caramelo líquido
- 8 huevos
- 1000 g de leche
- 180 g de azúcar
- 100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 - 60 g de pasas
- 12 - 15 guindas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 9.62 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta de naranja
5u.
Cheesecake de natillas y merengue
1u. 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2u. 30min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Pudin de pan
3 Std.