Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3.93 g
- Carbohidratos
- 26.88 g
- Grasa
- 2.07 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Palitos con sabor a pizza
1h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Molletes de Antequera
2h 45 min