Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pompes à l'huile
3 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes
2 Std.
Panisses
30 min
Nougats noirs
3 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Canistrelli
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Brioche des rois
6h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h