Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche des rois
6h 35min
Navettes
2h
Pompes à l'huile
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Les longués de Montpellier
1h
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Canistrelli
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min