Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba au rhum
4óra
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1óra 45p
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1óra 35p
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Brioche aux fruits secs
3óra 30p