Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Tarte Tatin
1h
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Poire Belle-Hélène
10óra
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min