Dispositivos y accesorios
Lasanha de ricota e beringela a vapor
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1100 g
-
sal2 c. chá de
-
placas de lasanha160 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços500 g
-
queijo ricota (ver dica)250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25.4 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
7.8 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Lasanha de espargos
1h 30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Soufflés de camarão
35min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Salteado de couve e abóbora
15min
Penne com pesto de brócolos
30min