Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 118.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pie relleno de pavo y verduras
1 godz. 45 min
Roscón Kinder®
10h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min.
Rosquillas italianas
55 min
The new choco king
3h 45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta gijonesa
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min