Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation du crémeux au citron (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 3 œufs
- 150 g de jus de citron
- 150 g de beurre froid, en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
- 90 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
- 140 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 70 g de blancs d'œufs
Montage
- zeste de citron jaune râpé, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2636 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Fraisier
15j
Praliné
30 min
Paris-Brest
3h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Praliné maison rapide
1h
Choux à la crème
1h 5min
Saint-Honoré
3h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons à la vanille
3h