Dispositivos y accesorios
Ceviche de boquerones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
-
400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de cebolla roja en juliana fina
-
2 - 3 cubitos de hielo
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
-
80 g zumo de limón
-
80 g de zumo de lima
-
15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
-
10 g de jengibre fresco
-
1 - 2 dientes de ajo
-
3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de cebolla
-
20 - 40 g de ají amarillo, fresco20 - 40 g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
-
4 cubitos de hielo
Montaje
-
4 - 6 hojas de lechuga
-
150 g de maíz dulce en conserva
-
100 g de maíz frito
-
3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
530.7 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
1175 kJ /
281 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tiradito de lubina
15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Ceviche de bacalao
20min
Sopa thai de pollo
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min