Dispositivos y accesorios
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de espinacas baby frescas
-
500 g de leche
-
100 g de queso emmental en trozos
-
50 g de queso gouda en trozos
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina de trigo
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
350 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1093.3 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
2628 kJ /
628 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Espaguetis a la Nerano
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min