Dispositivos y accesorios
Tacos de pollo al pastor
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento choricero desvenado
-
45 g de pasta de achiote Nativo
-
40 g de vinagre de sidra
-
250 g de zumo de naranja
-
2 dientes de ajo
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
-
24 tortillas de maíz Goya®
-
5 - 10 g de cilantro fresco picado
-
1 - 2 limas en cuartos, para servir
-
350 g de piña fresca en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
635 mg
Proteína
32.2 g
Calorías
1909 kJ /
456 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pico de gallo
5min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Ninguna valoración
Tacos de lengua de res
8h 15min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Arroz rojo de carabineros
1h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h