Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Verduras
-
500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
-
200 g de chirivía en trozos de 5 cm
-
600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
-
30 g de nueces peladas
-
600 g de agua
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
220 - 250 g de yogur natural220 - 250 g de yogur griego
-
10 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
-
4 rebanadas de pan integral tostadas
-
30 - 50 g hojas de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1348.6 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
2062 kJ /
493 kcal
Grasa
30 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pesto de tomates secos
5min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Carpaccio de remolacha
20min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Ensalada de cebada con naranja
50min
Gomashio de puerro verde
40min
Galletas de semillas
30min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min