Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de lima yucateca
40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo encacahuatado
45min