Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pastel de carne
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas de chicharrón
45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al cilantro
35min