![Filete de res con salsa de jamaica Filete de res con salsa de jamaica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A45BFB1-74AF-4FB4-BB86-49B0A392C5A1/Derivates/E8396B0E-B2C7-4F32-98A0-6EB67DAADE23.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel de carne
40p
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Res con almendras
40p
Pollo al cilantro
35 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado con adobo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min