Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo en chile mulato
30min
Jugo de carne al chipotle
55min