Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pescado a la talla
40 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pavo en mole de frutas secas
2h
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min