Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pescado a la talla
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pollo al cilantro
35 min
Res con almendras
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.