Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min