Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cdas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cda de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1743 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pollo al cilantro
35 Min
Entomatado de cerdo
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Jugo de carne al chipotle
55 Min