Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla fileteada
-
800 g de filete de res en caña
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cdas de aceite de oliva
-
400 g de papas cambray en mitades
-
1 cda de romero seco
-
60 g de chile pasilla desvenado
-
250 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
36 g
Calorías
1743 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con adobo
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel de carne
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo en chile mulato
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min