Dispositivos y accesorios
Hummus de betabel
Prep. 5min
Total 30min
650 g
Ingredientes
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 650 g
Sodio
3664 mg
Proteína
68.3 g
Calorías
6453 kJ /
1542.3 kcal
Grasa
54.2 g
Fibra
42.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
207.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay dátil y nuez
1h 10min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Manteca de almendras
1h 10min
Tabule de quinoa
10min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Puré de camote
40min
Sopa de brócoli
15min