Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos cocidos
- 80 g de betabel cocido (ver tip)
- 30 g de cebolla blanca
- 125 g de agua
- 2 cdas de tahini
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- paprika, para decorar
- 20 g de aceite de oliva, para rociar
- verduras mixtas, en julianas, para acompañar
- pan árabe de comino, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 6453 kJ / 1542.3 kcal
- Proteína
- 68.3 g
- Carbohidratos
- 207.9 g
- Grasa
- 54.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 42.2 g
- Sodio
- 3664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 Min
Puré de camote
40min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Tabule de quinoa
10 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Quinoa con ejotes
30min
Nieve de frutos rojos
20min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 min