Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
o bien 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Tortas de papa alemanas
45 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min