Dispositivos y accesorios
Fetuccini con hongos TM6
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta con pesto y pollo
45min
Risotto de calabacita
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min