Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteína
- 174 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Grasa
- 113 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 6070 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Camarones al ajillo
25min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Ceviche
30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min