Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 160 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Crema de jitomate
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15 min
Salsa holandesa
15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Wedge salad para 2
15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min