Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofa y espinaca
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
7035 kJ /
1675 kcal
Grasa
160 g
Carbohidratos
151 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Mousse de cilantro
2h 20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Salsa holandesa
15min
Tapenade rústico
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salsa tampico
10min
Crema de jitomate
30min