Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de hongo shiitake seco
- 12 piezas de camarón crudo, pelado
- 15 g de salsa de soya
- 1 cda de fécula de maíz
- 10 g de jengibre, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de pimiento verde, cortado en juliana
- 200 g de pimiento rojo, cortado en juliana
- 200 g de cebolla, cortado en juliana
- 200 g de brócoli, en floretes
- 40 g de aceite de girasol
- 100 g de germen de soya fresco
- 2 cdas de cacahuates tostados salados (optional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3666 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
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