Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pan campesino, mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil fresco, sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos, sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7207 kJ / 1716 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 131 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de cilantro
5 min
Crema de jitomate
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Risotto de alcachofa
25min
Filete a la pimienta
20min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min