Versiones compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al ajillo
25 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min