Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa
50 Min
Frijoles negros
14 godz.
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Calabacitas al vapor
25 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2u. 20min
Ensalada de betabel
1u. 10min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Puré de camote
40 Min